留学移民动态
IMMIGRATION NEWS
888签证--商业临居转永居签证类别各类条件
发布时间:2018-05-07
∥888签证--商业临居转永居签证类别∥

888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲188A、188B、188C类商业投资移民临时签证后,在澳洲投资或经营生意并满足相应条件时,可以在澳洲境内申请的投资移民类永居签证。按照188A、188B、188C三种不同的临时签证类别,888永居签证也分为对应的三种类别:888A、888B、888C。

申请条件:

一、商业创新签证188A转888永居签证:

1、申请永居前两年内住满一年,或四年住满两年
2、申请永居前2年内,在一个或多个生意中拥有股权及管理职位
3、申请永居前12个月内,在澳大利亚的生意年营业额不低于30万澳币(如果你在特定的偏远地区居住或经营生意,州政府可能会豁免30万澳币年营业额的要求)
4、有2年的澳洲缴税记录
5、每个生意都必须有商业代码
6、申请永居前,向澳大利亚税务局提交两年的商业活动报告
7、生意的股权不是由888、891、892或893签证申请人或持有人转让所得,除非在申请永居前,申请人和转让人共同持股至少一年
8、申请永居前,拥有如下任一种生意(可以多个生意相加)

在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权

在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权

拥有一个上市公司不低于10%的股权

9、申请永居前至少满足以下3条中2条:

在申请永居前一年内,一个或两个的生意净资产不低于20万澳元;

在申请永居前一年内,一个或两个的生意及个人净资产不低于60万澳元;

在申请永居前一年内,至少雇佣两个相当于全职的当地员工(必须是澳洲公民、绿卡持有人或新西兰护照持有人,不可以是家人)

二、商业投资管理签证188B转888永居签证:
1、申请永居前4年中,主申请人在澳大利亚居住不少于2年
2、投资州或领地政府债券不少于4年
3、持有188B签证至少4年才能申请888永居签证

三、500万澳币重大投资签证188C转888永居签证:
1、申请永居时,申请人持有188C签证或者188C延期签证,主申请人每年住满40天,或者配偶每年住满180天
2、满足500万澳币合规投资至少4年
3、在澳大利亚私有企业经营合格的生意,在该生意中满足直接合规投资(如适用)
4、持有188C签证至少4年才能申请888永居签证


Copyright ©2013 Wise Urban Property Group All Rights Reserved 地址: 2/975 Whitehorse Rd Boxhill VIC        邮编: 3128        热线电话: (03)9890 6966        商务传真: (03)9890 6977